سلام عليكم اليوم حبيت اشاركم بطبق سمك على احدى الطرق الجزائريه ان شاء الله يعجبكم اول شيء لازم نغسل السمك الصغير في الجزائر
نسموه سردين وننزع الرؤوس ونحطلو فلفل اخضر مقطع رشه فلفل اسود ورشه كمون و ملعقتين ثوم مفروم وملح ونخلطو وبعدها نغبرهم في الدقيق واقليهم في شويه زيت والتزين اختياري سامحوني ادا طولت عليكم بالصحه والهنا mrc
نسموه سردين وننزع الرؤوس ونحطلو فلفل اخضر مقطع رشه فلفل اسود ورشه كمون و ملعقتين ثوم مفروم وملح ونخلطو وبعدها نغبرهم في الدقيق واقليهم في شويه زيت والتزين اختياري سامحوني ادا طولت عليكم بالصحه والهنا mrc
ليست هناك تعليقات