Les petits palmiers نسميها عندنا في الجزائر الاذينات

Share:
11111111
مساااء الخير
اليوم حضرت حلوى يحبها الأولاد و الي هي
Les petits palmiers 




نسميها عندنا في الجزائر الاذينات
لتحضيرها يلزمنا عجينة مورقة
نفتحها على شكل مستطيل كبير و سمك رقيق
نرش عليها سكر بني
او سكر ابيض ،، حسب ما عندكم
نلف العجينة من الطرفين حتى يلتقيان بالوسط
نقطعها بسمك اصبعين
و نحطها في صينية
نرش عليها سكر من فوق و نطبخها لمدة ربع ساعة في فرن نكون سخناه من قبل و في درجة حرارة 200 درجة

ليست هناك تعليقات